OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 26 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1996/97 Nr. 26, S. 93: Art. 17 Abs. 1 und Art. 256 Abs. 1 SchKG Der Freihandverkauf ist eine zustimmungsbedürftige betreibungsrechtliche Verfügung. Ein bereits erfolgter Freihandverkauf ist anfechtbar; zur Beschwerde legitimiert ist na